calendar doc 24 месяца gear heart minus 1-5 700 53 pdf pin plus pump 3 options xls 10 zoom

Пожарные резервуары АктивСток 60м3*2 и пожарная насосная станция 108м3/час напор 32 метра

Объект: Складской комплекс на ул Софийская г.Санкт-Петербург

Продолжается монтаж продукции пожарные резервуары из стеклопластика от  АктивСток 60 м3, а также пожарная насосная станция 108 м3/ч напором 32 метра и корпус пожарной насосной станции АктивСток D3000 H5000. Расчет и подбор пожарной насосной станции и пожарных резервуаров выполнили специалисты  компании АктиСток согласно СНиП.

Резервуары из стеклопластика наделены высокими прочностными характеристиками и могут обеспечить достаточно большой срок службы (около 50 лет).  Стеклопластиковые емкости имеют существенные конкурентные преимущества по срокам изготовления стоимости , если сравнивать их с изделиями из железобетона и металла.

Для создания пожарных резервуаров  из стеклопластика применяется технология машинной намотки. Это позволяет производить бесшовные корпуса. Первым и главным качеством является устойчивость к коррозийным образованиям в результате взаимодействия с жидкостью и кислородом. Стеклопластик достаточно устойчивы к низким температурным воздействиям, что очень удобно в условиях суровой зимы.